Pad thai de gambas com Noodles Wok Milaneza

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g de Noodles Wok Milaneza
  • Para o molho
  • 1/3 chávena de água
  • 3 colheres de sopa de pasta de tamarindo
  • 1/3 chávena de açúcar mascavado
  • 1/3 de chávena de ‘fish sauce’
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 500 g de gambas descascadas e limpas
  • 3 colheres de sopa de Cebolinha picada
  • 1 chalota picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 ovos
  • 1 lima cortada em gomos
  • 1/3 chávena de amendoim em pedaços
  • 1 chávena de rebentos de feijão mungo
  • Coentros q.b.

Preparação

Numa taça, junte a água, pasta de tamarindo, o açúcar mascavado, o ‘fish sauce’, o molho de soja, envolva tudo e retifique temperos se necessário. Reserve.

Aqueça um wok em lume médio, coloque 1 colher de sopa de óleo e os ovos ligeiramente batidos, cozinhando uma omelete. Retire e reserve.

Coloque as restantes 2 colheres de sopa de óleo, acrescente a chalota, o alho e salteie durante 20 segundos.

Junte as gambas, a massa, o molho e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo constantemente.

Acrescente a cebolinha picada, o amendoim, o feijão mungo e os ovos previamente cozinhados, tempere com sumo de lima e salteie durante 1 minuto.

Sirva com gomos de lima e coentros frescos.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter