Pad thai de gambas com Noodles Wok Milaneza
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Noodles Wok Milaneza
- Para o molho
- 1/3 chávena de água
- 3 colheres de sopa de pasta de tamarindo
- 1/3 chávena de açúcar mascavado
- 1/3 de chávena de ‘fish sauce’
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 5 colheres de sopa de óleo
- 3 ovos batidos
- 500 g de gambas descascadas e limpas
- 3 colheres de sopa de Cebolinha picada
- 1 chalota picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 ovos
- 1 lima cortada em gomos
- 1/3 chávena de amendoim em pedaços
- 1 chávena de rebentos de feijão mungo
- Coentros q.b.
Preparação
Numa taça, junte a água, pasta de tamarindo, o açúcar mascavado, o ‘fish sauce’, o molho de soja, envolva tudo e retifique temperos se necessário. Reserve.
Aqueça um wok em lume médio, coloque 1 colher de sopa de óleo e os ovos ligeiramente batidos, cozinhando uma omelete. Retire e reserve.
Coloque as restantes 2 colheres de sopa de óleo, acrescente a chalota, o alho e salteie durante 20 segundos.
Junte as gambas, a massa, o molho e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo constantemente.
Acrescente a cebolinha picada, o amendoim, o feijão mungo e os ovos previamente cozinhados, tempere com sumo de lima e salteie durante 1 minuto.
Sirva com gomos de lima e coentros frescos.
Receba todas as novidades Milaneza