Ondas com Truta Fumada e Vinho Branco
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Ondas Milaneza
- azeite q.b.
- 1 dente de alho, esmagado
- 2 cebolas pequenas picadas
- 1 c. sopa de salsa picada
- 6 c. sopa de vinho branco seco
- 6 c. sopa de natas
- 250 g de filetes de truta fumada, cortados aos cubos
- raspa de casca de 1 limão
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza a massa “al dente” de acordo com as instruções da embalagem.
Numa frigideira aqueça o azeite, frite as cebolas juntamente com o alho, durante 3 minutos.
Junte a salsa picada, o vinho branco seco e as natas, mexa bem.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione os cubos de filete e a raspa de limão. Aqueça sem deixar levantar fervura.
Escorra bem a massa. Junte o molho à massa e misture com cuidado.
Sirva de imediato, guarnecido com salsa picada.
Receba todas as novidades Milaneza