Ondas com Truta Fumada e Vinho Branco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Ondas Milaneza
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho, esmagado
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 6 c. sopa de vinho branco seco
  • 6 c. sopa de natas
  • 250 g de filetes de truta fumada, cortados aos cubos
  • raspa de casca de 1 limão
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Coza a massa “al dente” de acordo com as instruções da embalagem.

Numa frigideira aqueça o azeite, frite as cebolas juntamente com o alho, durante 3 minutos.

Junte a salsa picada, o vinho branco seco e as natas, mexa bem.

Tempere a gosto com sal e pimenta.

Adicione os cubos de filete e a raspa de limão. Aqueça sem deixar levantar fervura.

Escorra bem a massa. Junte o molho à massa e misture com cuidado.

Sirva de imediato, guarnecido com salsa picada.
 
 

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