Noodles com Gengibre e Legumes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 Noodles Milaneza Wok
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 rama alho francês (apenas a parte branca)
  • 60g rebentos soja
  • 20g gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo sésamo (ou óleo de girassol)
  • 1 colher de sopa de sementes sésamo brancas (ou pevides sem casca)
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Preparação

Descasque e corte a cebola em meias luas e aloure numa uma frigideira ao lume com o óleo de sésamo. Adicione os pimentos e o alho francês cortados em tiras finas. De seguida, junte os rebentos de soja e salteie;
Junte os noodles diretamente no wok e mexa bem. Adicione um copo pequeno de água a ferver (=180ml) e um fio de molho de soja. Mexa frequentemente, com cuidado, em lume forte e deixe cozinhar durante seis minutos;
No fim, adicione o gengibre, tempere com sal e pimenta e envolva.
Sirva de imediato, polvilhado com sementes de sésamo brancas.
 

 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

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Lípidos

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Saturados

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H. Carb.

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Açúcares

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Proteínas

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Sal

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* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)