Noodles com Gengibre e Legumes
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas
Ingredientes
- 2 Noodles Milaneza Wok
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 rama alho francês (apenas a parte branca)
- 60g rebentos soja
- 20g gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de óleo sésamo (ou óleo de girassol)
- 1 colher de sopa de sementes sésamo brancas (ou pevides sem casca)
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Preparação
Descasque e corte a cebola em meias luas e aloure numa uma frigideira ao lume com o óleo de sésamo. Adicione os pimentos e o alho francês cortados em tiras finas. De seguida, junte os rebentos de soja e salteie;
Junte os noodles diretamente no wok e mexa bem. Adicione um copo pequeno de água a ferver (=180ml) e um fio de molho de soja. Mexa frequentemente, com cuidado, em lume forte e deixe cozinhar durante seis minutos;
No fim, adicione o gengibre, tempere com sal e pimenta e envolva.
Sirva de imediato, polvilhado com sementes de sésamo brancas.
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Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 166/697kcal e kJ |
Proteínas | 5,18g |
Hidratos de carbono | 19,68g |
dos quais açúcares | 2,60g |
Lípidos | 7,04g |
dos quais saturados | 1,13g |
Fibra | 1,78g |
Sal | 0,28g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
539kcal
27%
Lípidos
22,84g
33%
Saturados
3,67g
18%
H. Carb.
63,79g
25%
Açúcares
8,42g
9%
Proteínas
16,80g
34%
Sal
0,89g
15%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)