Ninhos Primavera

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 500 g de Ninhos com ovo
  • 8 Espargos verdes
  • 8 Cebolinhas novas
  • 2 Curgetes de tamanho médio
  • 1 Haste de aipo
  • 3 Cenouras
  • 4 Colheres de sopa de sumo de limão

Preparação

Começar por preparar os legumes. Cortar depois as cenouras em tiras finas. Lavar, enxaguar e cortar as curgetes em rodelas, mantendo-lhes a casca.

Lavar o aipo, reservar as folhas para decoração e, depois de lhe retirar todos os filamentos, picar o restante. Descascar as cebolas.

Cortar a parte dura dos espargos e parti-los em três. Cozer depois os legumes separadamente em água temperada com sal.

Cozer depois a massa “al dente”, escorrer e misturar com os legumes. Temperar com azeite e sumo de limão. Servir quente, polvilhado com queijo ralado, ou frio como uma salada.
Decorar com as folhas de aipo.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter