Ninhos com queijo fresco e pimentos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Ninhos com ovo Milaneza
- 3 c. sopa de azeite
- 3 Dentes de alho esmagados
- 2 Pimentos vermelhos cortados em tiras
- 2 Pimentos verdes cortados em tiras
- 1 c. chá pimenta negra em grão
- 100 g queijo fresco, cortado em pedaços grosseiros
Preparação
Cozer os Ninhos “al dente”.
Numa panela com azeite cozinhar os dentes de alho e os pimentos durante 2 minutos. Temperar com sal e pimenta e deixar mais uns minutos em fogo lento.
Juntar à massa o molho de pimentos, o queijo e misturar tudo. Servir imediatamente.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 197/825kcal e kJ |
Proteínas | 6,40g |
Hidratos de carbono | 30,64g |
dos quais açúcares | 2,05g |
Lípidos | 4,80g |
dos quais saturados | 1,14g |
Fibra | 2,91g |
Sal | 0,07g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
197kcal
825%
Lípidos
4,80g
7%
Saturados
1,15g
6%
H. Carb.
30,64g
12%
Açúcares
2,05g
2%
Proteínas
6,40g
13%
Sal
0,07g
1%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)