Ninhos com queijo fresco e pimentos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 500 g de Ninhos com ovo Milaneza
  • 3 c. sopa de azeite
  • 3 Dentes de alho esmagados
  • 2 Pimentos vermelhos cortados em tiras
  • 2 Pimentos verdes cortados em tiras
  • 1 c. chá pimenta negra em grão
  • 100 g queijo fresco, cortado em pedaços grosseiros

Preparação

Cozer os Ninhos “al dente”.

Numa panela com azeite cozinhar os dentes de alho e os pimentos durante 2 minutos. Temperar com sal e pimenta e deixar mais uns minutos em fogo lento.

Juntar à massa o molho de pimentos, o queijo e misturar tudo. Servir imediatamente.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 197/825kcal e kJ
Proteínas 6,40g
Hidratos de carbono 30,64g
dos quais açúcares 2,05g
Lípidos 4,80g
dos quais saturados 1,14g
Fibra 2,91g
Sal 0,07g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

197kcal

825%

Lípidos

4,80g

7%

Saturados

1,15g

6%

H. Carb.

30,64g

12%

Açúcares

2,05g

2%

Proteínas

6,40g

13%

Sal

0,07g

1%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)