Ninhos com ovo de legumes frescos com perfume de trufas

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 1 pessoa

 Ingredientes

  • 70 g Ninhos com ovo Milaneza
  • 2 Mini-cenouras
  • 4 Espargos
  • 3 Cogumelos Paris
  • 4 Cogumelos Shitake frescos
  • 1 Dentes de alho
  • 1 Chalota
  • Óleo de trufas q.b.
  • Sementes de Sésamo q.b.
  • 1 Tomate cereja
  • 1 Mini-curguete
  • Sal e pimenta de moinho q.b.
  • 1 cl Azeite

Preparação

Descascar as cenouras, os espargos e arranjar a curgete.

Bringir todos os legumes.

Cortar o tomate em 4 e picar a chalota e o dente de alho.

Arranjar os cogumelos Shitake frescos e os cogumelos de Paris.

Cozer os Ninhos com ovo.

Saltear o alho e a chalota em azeite, juntar os cogumelos e, no final, os legumes e o Tagliatelle.

Adicionar um fio de óleo de trufas, temperar com sal e pimenta.

Empratar a gosto, salpicar o prato com sementes de sésamo e óleo de trufas em volta.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter