Ninhos com ovo com tomate, azeitonas e pinhões
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Ninhos com ovo
- 10 g de Tomate seco picado
- 12 Tomates cherry em metades
- 3 dentes de Alho laminado
- 1 colher de chá de Azeitonas verdes picadas
- 1 colher de chá de Azeitonas pretas picadas
- 100 g de Rúcula
- 10 g de Pinhões
- Salsa em folha q.b.
- Hastes de cebolinho q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Coza os Ninhos com ovo em água abundante temperada de sal marinho.
Escorra e regue com um fio de azeite. Reserve.
Numa frigideira com azeite, coloque o tomate seco, o alho, os pinhões e as azeitonas.
Junte os Ninhos com ovo e os tomates cherry.
Adicione a rúcula e retifique os temperos.
Sirva em prato fundo e perfume com a salsa e o cebolinho.
Receba todas as novidades Milaneza