Ninhos com ovo com Molho de Carne e Ovos
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Ninhos com ovo Milaneza
- 1 c. sopa de azeite
- 250 g de carne de vaca picada
- 3 c. sopa de margarina
- 150 g de toucinho entremeado
- 2 Ovos
- 100 g de queijo Parmesão ralado
- Casca de ½ limão ralado
- Sal e pimenta
Preparação
Levar ao lume uma frigideira com uma colher de margarina e outra de azeite.
Quando estiver quente, adicionar a carne de vaca picada juntamente com o toucinho cortado em bocados muito pequenos.
Ir esmagando a carne com um garfo para ficar dourada escura. Bater os ovos numa tigela grande e cozer a massa conforme as indicações da embalagem.
Deitar os ovos na tigela, previamente aquecida, batê-los juntamente com o queijo ralado, a casca raspada do limão, sal e pimenta ou piripiri em pó até ficarem cremosos.
Juntar-lhes a carne picada e a massa previamente cozida e escorrida mas bem quente.
Finalmente, adicionar o resto da margarina aos pedacinhos e envolver tudo muito bem.
Misturar e servir imediatamente polvilhada com qualquer erva aromática a gosto.
Receba todas as novidades Milaneza