Ninhos com ovo com Molho de Carne e Ovos

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Ninhos com ovo Milaneza
  • 1 c. sopa de azeite
  • 250 g de carne de vaca picada
  • 3 c. sopa de margarina
  • 150 g de toucinho entremeado
  • 2 Ovos
  • 100 g de queijo Parmesão ralado
  • Casca de ½ limão ralado
  • Sal e pimenta

Preparação

Levar ao lume uma frigideira com uma colher de margarina e outra de azeite.

Quando estiver quente, adicionar a carne de vaca picada juntamente com o toucinho cortado em bocados muito pequenos.

Ir esmagando a carne com um garfo para ficar dourada escura. Bater os ovos numa tigela grande e cozer a massa conforme as indicações da embalagem.

Deitar os ovos na tigela, previamente aquecida, batê-los juntamente com o queijo ralado, a casca raspada do limão, sal e pimenta ou piripiri em pó até ficarem cremosos.

Juntar-lhes a carne picada e a massa previamente cozida e escorrida mas bem quente.

Finalmente, adicionar o resto da margarina aos pedacinhos e envolver tudo muito bem.

Misturar e servir imediatamente polvilhada com qualquer erva aromática a gosto.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter