Ninhos com ovo com molho de agriões e alho
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 18 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Ninhos com ovo Milaneza
- 70 g de manteiga
- 4 Dentes de alho
- 70 g de folhas de agriões
- 5 Colheres de Parmesão ralado
- Pimenta negra q.b.
Preparação
Numa frigideira grande derreter a manteiga e alourar os alhos esmagados sem deixar queimar.
Cozer os Ninhos “al dente” e escorrer. Juntá-los ao alho e adicionar os agriões e o queijo.
Temperar a gosto, mexer bem e servir imediatamente em pratos aquecidos.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 338/1414kcal e kJ |
Proteínas | 11g |
Hidratos de carbono | 48,08g |
dos quais açúcares | 2,32g |
Lípidos | 10,49g |
dos quais saturados | 2,32g |
Fibra | 3,49g |
Sal | 0,16g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
338kcal
17%
Lípidos
10,49g
15%
Saturados
5,55g
28%
H. Carb.
48,08g
18%
Açúcares
2,32g
3%
Proteínas
11g
22%
Sal
0,16g
3%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)