Ninhos com ovo com molho de agriões e alho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 18 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 500 g de Ninhos com ovo Milaneza
  • 70 g de manteiga
  • 4 Dentes de alho
  • 70 g de folhas de agriões
  • 5 Colheres de Parmesão ralado
  • Pimenta negra q.b.

Preparação

Numa frigideira grande derreter a manteiga e alourar os alhos esmagados sem deixar queimar.

Cozer os Ninhos “al dente” e escorrer. Juntá-los ao alho e adicionar os agriões e o queijo.

Temperar a gosto, mexer bem e servir imediatamente em pratos aquecidos.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 338/1414kcal e kJ
Proteínas 11g
Hidratos de carbono 48,08g
dos quais açúcares 2,32g
Lípidos 10,49g
dos quais saturados 2,32g
Fibra 3,49g
Sal 0,16g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

338kcal

17%

Lípidos

10,49g

15%

Saturados

5,55g

28%

H. Carb.

48,08g

18%

Açúcares

2,32g

3%

Proteínas

11g

22%

Sal

0,16g

3%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter