Ninhos com ovo com Molho Cremoso de Atum e Pimentos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g de Ninhos com ovo Milaneza
  • 2 Latas de atum em conserva
  • 2 dl de natas
  • 3 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de vinagre
  • 2 Tomates em cubos
  • ½ dl de vinho branco
  • 1 Cebola picada
  • 2 c. sopa de azeite
  • 100 g de pimentos em Juliana
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Cozer a massa em água a ferver com sal até ficar “al dente”.
Refogar a cebola no azeite. Juntar os pimentos, a polpa de tomate, o vinho branco e deixar apurar.

Acrescentar o atum, as natas, o vinagre e o tomate em cubos.
Saltear este preparado com a massa.
Retificar os temperos e servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter