Ninhos com ovo com legumes

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 200 g de Ninhos com ovo Milaneza
  • 3 Dentes de alho picados
  • ½ dl de azeite
  • 2 Colheres de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 50 g de tomate em cubos
  • ½ dl de vinho branco
  • ½ Limão em sumo
  • ½ Pimento amarelo ou vermelho em cubos
  • 2 Cenouras em tirinhas
  • 1 Cebola em cubos
  • 1 Alho-porro em tirinhas

Preparação

Refogar o alho picado no azeite sem deixar queimar. Juntar a cebola, a cenoura, o pimento e os cogumelos. Refrescar com o vinho. Temperar.

Levar os Ninhos a cozer em água a ferver com um pouco de sal.

Adicionar o alho-porro, sumo de limão, o tomate e a salsa picada.

Quando estiver cozido e “al dente”, juntar à mistura e saltear. Retificar os temperos e servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter