Ninhos com ovo com legumes
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 200 g de Ninhos com ovo Milaneza
- 3 Dentes de alho picados
- ½ dl de azeite
- 2 Colheres de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- 100 g de cogumelos frescos
- 50 g de tomate em cubos
- ½ dl de vinho branco
- ½ Limão em sumo
- ½ Pimento amarelo ou vermelho em cubos
- 2 Cenouras em tirinhas
- 1 Cebola em cubos
- 1 Alho-porro em tirinhas
Preparação
Refogar o alho picado no azeite sem deixar queimar. Juntar a cebola, a cenoura, o pimento e os cogumelos. Refrescar com o vinho. Temperar.
Levar os Ninhos a cozer em água a ferver com um pouco de sal.
Adicionar o alho-porro, sumo de limão, o tomate e a salsa picada.
Quando estiver cozido e “al dente”, juntar à mistura e saltear. Retificar os temperos e servir de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza