Ninhos com ovo com Frango à Italiana

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1h
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 6 pessoas

 Ingredientes

  • 600 g de Ninhos com ovo Milaneza
  • 450 g de peito de frango sem pele e sem osso, em cubos
  • 2 c. sopa de farinha para usos culinários Milaneza
  • 2 c. chá de azeite
  • 350 g de cebolas miúdas, cortadas ao meio
  • 1 Dente de alho esmagado
  • 250 ml de caldo de cozer o frango
  • 175 ml de vinho branco seco
  • 225 g de tomate pelado picado
  • 1 c. sopa de concentrado de tomate
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta preta moída na hora
  • Salsa para decorar

Preparação

Passar o frango pela farinha.

Numa panela grande, aquecer o óleo e cozinhar as cebolas e o alho por 5 minutos.

Adicionar o frango e deixar refogar até alourar. Juntar, aos poucos, o caldo de frango e o vinho, depois adicionar o tomate, a salsa, o sal e a pimenta, misturando tudo muito bem.

Deixar ferver e cozinhar durante 25 minutos mexendo de vez em quando, até o frango ficar cozido.

Envolver este molho com os Ninhos já cozidos.

Servir decorado com salsa.

 

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