Ninhos com ovo com espargos e gambas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g Ninhos com ovo Milaneza
  • 400 g de Espargos
  • 300 g de gambas
  • 2 Dentes de alho
  • 150 ml de vinho branco
  • Açafrão, azeite , pimenta e sal q.b.

Preparação

Retirar a parte mais dura dos espargos. Cozer em água a ferver temperada de sal cerca de 10 minutos. Escorrer bem os espargos, separar uma pequena parte para enfeitar os pratos e picar bem os restantes.

Cozer os Ninhos “al dente”, conforme as instruções da embalagem.

Alourar os dentes de alho no azeite aquecido numa frigideira grande. Retirar os dentes de alho e colocar as gambas sem casca juntamente com os espargos em pedaços. Deixar em fogo vivo durante 3 minutos, refrescar com vinho branco e uma colher de açafrão. Diminuir a temperatura do fogo.

Escorrer bem os Ninhos e juntar na frigideira mexendo com rapidez.

Enfeitar os pratos com os restantes espargos e servir de imediato.

 

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