Ninhos com ovo com cogumelos

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g de Ninhos com ovo e Milaneza
  • 250 g de cogumelos frescos cortados
  • 6 Ovos
  • 80 g de manteiga
  • 6 c. sopa de azeite
  • 2 c. café de pimentão-doce
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Cozer a massa “al dente” num tacho com água abundante temperada com sal e escorrer.

Numa frigideira, aquecer 50 g de manteiga e 3 colheres de sopa de azeite. Fritar os cogumelos até ficarem louros. Então, juntar a massa, o sal, o pimentão, misturando com uma colher de pau. Deitar o preparado num prato de ir ao forno.

Arranjar a massa em seis ninhos e partir um ovo para dentro de cada um.

Levar ao forno quente entre 3 a 5 minutos.

Na restante manteiga e azeite, tostar os Ninhos que sobraram até ficarem estaladiços.

No momento de servir, dispô-los sobre o prato preparado.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter