Ninhos com ovo com cogumelos
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Ninhos com ovo e Milaneza
- 250 g de cogumelos frescos cortados
- 6 Ovos
- 80 g de manteiga
- 6 c. sopa de azeite
- 2 c. café de pimentão-doce
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Cozer a massa “al dente” num tacho com água abundante temperada com sal e escorrer.
Numa frigideira, aquecer 50 g de manteiga e 3 colheres de sopa de azeite. Fritar os cogumelos até ficarem louros. Então, juntar a massa, o sal, o pimentão, misturando com uma colher de pau. Deitar o preparado num prato de ir ao forno.
Arranjar a massa em seis ninhos e partir um ovo para dentro de cada um.
Levar ao forno quente entre 3 a 5 minutos.
Na restante manteiga e azeite, tostar os Ninhos que sobraram até ficarem estaladiços.
No momento de servir, dispô-los sobre o prato preparado.
Receba todas as novidades Milaneza