Ninhos com ovo com cogumelos frescos e coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g de Ninhos com ovo Milaneza
  • 400 g de cogumelos frescos
  • 2 Fatias de bacon cortado em tirinhas
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cebola cortada às meias rodelas
  • 1 Copo de vinho branco seco
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • ½ Ramo de coentros picados

Preparação

Numa frigideira com o azeite, alourar o bacon, o alho e a cebola.

Lavar os cogumelos, cortá-los em 4 e deitá-los na frigideira a alourar. Depois de alourados os cogumelos, deitar o copo de vinho, os coentros e deixar estar 2 minutos. Acrescentar o sal e a pimenta.

Cozer a massa “al dente” e escorrer.

Envolver a massa no molho e servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter