Ninhos com ovo com cogumelos frescos e coentros
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Ninhos com ovo Milaneza
- 400 g de cogumelos frescos
- 2 Fatias de bacon cortado em tirinhas
- 2 c. sopa de azeite
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Cebola cortada às meias rodelas
- 1 Copo de vinho branco seco
- Sal e pimenta preta moída na altura
- ½ Ramo de coentros picados
Preparação
Numa frigideira com o azeite, alourar o bacon, o alho e a cebola.
Lavar os cogumelos, cortá-los em 4 e deitá-los na frigideira a alourar. Depois de alourados os cogumelos, deitar o copo de vinho, os coentros e deixar estar 2 minutos. Acrescentar o sal e a pimenta.
Cozer a massa “al dente” e escorrer.
Envolver a massa no molho e servir de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza