Ninhos com ovo com choquinhos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g de Ninhos com ovo
  • 600 g de choquinhos congelados, já limpos
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Dente de alho esmagado
  • 1 Raminho de salsa
  • 1 Folha de louro
  • 250 g de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco seco
  • Molho picante a gosto
  • 1 c. sopa de manjericão fresco picado ou 1 colher de chá de orégãos
  • Sal

Preparação

Aquecer o azeite, juntar a cebola e o alho e deixar cozinhar sobre lume brando até a cebola ficar macia. Adicionar o louro, o ramo de salsa, a polpa de tomate e os choquinhos. Deixar cozinhar sobre lume brando, acrescentando o vinho branco, o molho picante e sal a gosto.

Quando os choquinhos estiverem cozidos, polvilhar com parte do manjericão e deixar ferver mais alguns minutos enquanto coze a massa.

Escorrer a massa, deitar numa taça funda e cobrir com os choquinhos. Polvilhar com o manjericão restante e servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter