Ninhos com ovo com choquinhos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Ninhos com ovo
- 600 g de choquinhos congelados, já limpos
- 2 c. sopa de azeite
- 1 Cebola grande picada
- 1 Dente de alho esmagado
- 1 Raminho de salsa
- 1 Folha de louro
- 250 g de polpa de tomate
- 1 dl de vinho branco seco
- Molho picante a gosto
- 1 c. sopa de manjericão fresco picado ou 1 colher de chá de orégãos
- Sal
Preparação
Aquecer o azeite, juntar a cebola e o alho e deixar cozinhar sobre lume brando até a cebola ficar macia. Adicionar o louro, o ramo de salsa, a polpa de tomate e os choquinhos. Deixar cozinhar sobre lume brando, acrescentando o vinho branco, o molho picante e sal a gosto.
Quando os choquinhos estiverem cozidos, polvilhar com parte do manjericão e deixar ferver mais alguns minutos enquanto coze a massa.
Escorrer a massa, deitar numa taça funda e cobrir com os choquinhos. Polvilhar com o manjericão restante e servir de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza