Ninhos com ovo com camarão, alho e malagueta

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 200 g de Ninhos com ovo Milaneza
  • 24 Camarões 30/40 descascados crus
  • 100 g de bacon picado
  • 5 Dentes de alho picados
  • ½ dl de azeite
  • 2 Colheres de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 Malagueta picada
  • 100 g de tomate em cubos
  • ½ dl de vinho branco
  • ½ Limão em sumo

Preparação

Refogar o bacon no azeite e juntar alho picado sem deixar queimar. Juntar o camarão e a malagueta. Refrescar com o vinho. Temperar.

Levar os Ninhos a cozer em água a ferver com um pouco de sal.

Quando estiver cozido e “al dente”, juntar à mistura e saltear ligeiramente. Adicionar o sumo de limão, o tomate e a salsa picada. Retificar os temperos e servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter