Ninhos com ovo com Arenque Fumado, Gin e Bagos de Zimbro

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g de Ninhos com ovo Milaneza
  • 200 g de Arenque Fumado
  • 1 dl de Gin
  • 2 Talos de aipo
  • 1 c. sobremesa de Zimbro esmagado
  • 1 c. sobremesa de Funcho (ou aneto) picado
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Cozer o tagliatelle all’uovo em água a ferver e com sal.

Cortar o talo de aipo em lâminas muito finas.

Numa frigideira, aquecer o gin para que perca o álcool, juntar o arenque em pedaços e as lâminas de aipo. Adicionar o tagliatelle e saltear rapidamente, para não cozer muito o aipo e não desfazer o arenque.

Temperar de pimenta preta e sal se for caso disso.

Polvilhar com o funcho picado, o zimbro e servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter