Ninhos com ovo com Arenque Fumado, Gin e Bagos de Zimbro
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Ninhos com ovo Milaneza
- 200 g de Arenque Fumado
- 1 dl de Gin
- 2 Talos de aipo
- 1 c. sobremesa de Zimbro esmagado
- 1 c. sobremesa de Funcho (ou aneto) picado
- Pimenta preta q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Cozer o tagliatelle all’uovo em água a ferver e com sal.
Cortar o talo de aipo em lâminas muito finas.
Numa frigideira, aquecer o gin para que perca o álcool, juntar o arenque em pedaços e as lâminas de aipo. Adicionar o tagliatelle e saltear rapidamente, para não cozer muito o aipo e não desfazer o arenque.
Temperar de pimenta preta e sal se for caso disso.
Polvilhar com o funcho picado, o zimbro e servir de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza