Ninhos com galinha e presunto

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 5 pessoas

 Ingredientes

  • 500 g de Ninhos com ovo Milaneza
  • 175 ml de vinho branco seco
  • 230 g de peito de galinha
  • Cebolinho picado
  • 180 g de natas
  • 60 g de presunto cortado em tiras
  • 1 Noz de manteiga
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • Noz-moscada ralada q.b.

Preparação

Numa panela, juntar o vinho, a galinha e o cebolinho. Deixar cozinhar um minuto e juntar as natas. Entretanto, juntar a massa cozida, o queijo, pimenta, noz-moscada, sal e o presunto. Misturar tudo muito bem.

Por fim, juntar uma noz de manteiga e servir.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 156/652kcal e kJ
Proteínas 6,21g
Hidratos de carbono 21,20g
dos quais açúcares 1,50g
Lípidos 4,79g
dos quais saturados 2,53g
Fibra 1,49g
Sal 0,23g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

156kcal

8%

Lípidos

4,79g

7%

Saturados

2,53g

13%

H. Carb.

21,20g

8%

Açúcares

1,50g

2%

Proteínas

6,21g

12%

Sal

0,23g

4%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)