Ninhos com galinha e presunto
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 5 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Ninhos com ovo Milaneza
- 175 ml de vinho branco seco
- 230 g de peito de galinha
- Cebolinho picado
- 180 g de natas
- 60 g de presunto cortado em tiras
- 1 Noz de manteiga
- Queijo parmesão ralado q.b.
- Noz-moscada ralada q.b.
Preparação
Numa panela, juntar o vinho, a galinha e o cebolinho. Deixar cozinhar um minuto e juntar as natas. Entretanto, juntar a massa cozida, o queijo, pimenta, noz-moscada, sal e o presunto. Misturar tudo muito bem.
Por fim, juntar uma noz de manteiga e servir.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 156/652kcal e kJ |
Proteínas | 6,21g |
Hidratos de carbono | 21,20g |
dos quais açúcares | 1,50g |
Lípidos | 4,79g |
dos quais saturados | 2,53g |
Fibra | 1,49g |
Sal | 0,23g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
156kcal
8%
Lípidos
4,79g
7%
Saturados
2,53g
13%
H. Carb.
21,20g
8%
Açúcares
1,50g
2%
Proteínas
6,21g
12%
Sal
0,23g
4%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)