Mousse de Aletria com Caramelo Salgado e Nozes Pecan

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 6 pessoas

Ingredientes

  • 120g Aletria Milaneza
  • 7dl água
  • 1 casca de limão
  • 1 colher sobremesa extrato baunilha
  • 100g nozes pecan
  • Caramelo Salgado
  • 250g açúcar
  • 250g natas
  • 150g manteiga
  • 1 colher sobremesa flor de sal

Preparação

Coza a Aletria na água com a casca de limão e a baunilha durante 5 minutos.

Retire a casca. Enquanto coze a Aletria, faça o caramelo. Leve o açúcar ao lume a derreter numa frigideira. Estando derretido, junte as natas e a manteiga. Mexa até criar uma pasta homogênea.

Junte-lhe a flor de sal e mexa bem. Envolva na aletria. Coloque em taças pequenas ou prato fundo. Decore com natas batidas (com pouco açúcar), nozes pecan e flor de sal.

Autor: Justa Nobre

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter