Mini Laços com Vegetais Salteados com Cubos de Fiambre

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 280g Mini Laços com Vegetais
  • 300g Cenoura
  • 300g Feijão-verde
  • 0,5g Sal
  • 40ml Azeite
  • 120g Cebola
  • 30g Amêndoa palitada
  • 200g Cubos de fiambre de peito de peru
  • q.b. Cebolinho
  • 30g Parmesão em cunha
  •  
     
     
     
     
     

Preparação

Corte a cenoura e o feijão-verde em cubos e coza em água temperada com sal.
Aproveite a água da cozedura para cozer a massa, de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque azeite num tacho e adicione a cebola picada. Junte a amêndoa palitada e, de seguida, junte o fiambre e salteie tudo.

Junte a cenoura e o feijão-verde ao salteado. Adicione a massa e finalize com cebolinho picado e lascas de parmesão.

 

Valorização Nutricional

As formas da massa, a leveza do fiambre, as cores da cenoura e do feijão-verde apelam à convivialidade, ou seja, às refeições em família, à alegria à volta da mesa. Este é um dos princípios da Dieta Mediterrânica e algo a promover, pois sabe-se que as refeições em família podem promover um consumo alimentar mais saudável e equilibrado.

 

 

FONTE: Receita de Verão. Quatro Estações, receitas Mediterrânicas de Massa, Associação Portuguesa dos Nutricionistas, 2015
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter