Mini laços com peito de frango e brócolos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 200g de Mini Laços com vegetais Milaneza
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 2 peitos de frango
- 0,5dl de leite
- 1dl de azeite
- 250g de brócolos
- sal q. b.
Preparação
1. Cozer os Mini Laços em água, seguindo as indicações da embalagem, juntamente com uma folha de louro, 1 dente de alho com camisa esmagado e sal a gosto.
2. Cortar os peitos de frango em cubos. Colocar num prato. Temperar com sal e regar com 0,5dl de leite.
3. Cozer os brócolos cortados em floretes em água a ferver com um pouco de sal, durante aproximadamente 4 a 5 minutos. Depois de cozidos, escorrer e reservar.
4. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Adicionar 2 dentes de alho esmagados sem a casca e uma folha de louro. Deixar frigir durante dois minutos e adicionar o peito de frango cortado.
5. Adicionar os Mini Laços ao peito de frango juntamente com os brócolos cozidos. Mexer e servir.
Autoria: www.cincoquartosdelaranja.com, de Isabel Zibaia Rafael (2013)
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 316/1323kcal e kJ |
Proteínas | 8,24g |
Hidratos de carbono | 26,65g |
dos quais açúcares | 2,48g |
Lípidos | 19,16g |
dos quais saturados | 2,86g |
Fibra | 2,04g |
Sal | 1,29g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
316kcal
16%
Lípidos
19,16g
27%
Saturados
2,86g
14%
H. Carb.
26,65g
10%
Açúcares
2,49g
3%
Proteínas
8,24g
16%
Sal
1,29g
22%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)