Mini laços com lombinho de pescada ao vapor, molho de tomate fresco e orégãos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350 g de Mini Laços Milaneza
- 500 g de lombinhos de pescada
- 200g de cebola picada
- 400g de tomate pelado
- Q.b. azeite
- Q.b. orégãos
Preparação
Refogar num tacho a cebola com pouco azeite. Juntar o tomate pelado e a mesma quantidade de água. Cozer cerca de 15 minutos desde o momento que começa a ferver e no final triturar com uma varinha mágica, temperando com sal e orégãos.
Preparar a pescada cozida a vapor: usar um cesto de madeira tradicional ou, alternativamente, colocar um pouco de água num prato, cobrir com película transparente, para conservar os aromas do peixe, e levar ao micro-ondas.
Cozer os Mini Laços de acordo com as instruções da embalagem.
Saltear a massa com o molho e servir imediatamente, acompanhando o peixe.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 105/439kcal e kJ |
Proteínas | 6,37g |
Hidratos de carbono | 14,02g |
dos quais açúcares | 1,74g |
Lípidos | 2,40g |
dos quais saturados | 0,36g |
Fibra | 0,86g |
Sal | 0,05g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
105kcal
5%
Lípidos
2,40g
3%
Saturados
0,36g
2%
H. Carb.
14,02g
5%
Açúcares
1,74g
2%
Proteínas
6,37g
13%
Sal
0,05g
1%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)