Mini laços com lombinho de pescada ao vapor, molho de tomate fresco e orégãos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350 g de Mini Laços Milaneza
  • 500 g de lombinhos de pescada
  • 200g de cebola picada
  • 400g de tomate pelado
  • Q.b. azeite
  • Q.b. orégãos
  •  
     
     
     
     
     

Preparação

Refogar num tacho a cebola com pouco azeite. Juntar o tomate pelado e a mesma quantidade de água. Cozer cerca de 15 minutos desde o momento que começa a ferver e no final triturar com uma varinha mágica, temperando com sal e orégãos.
Preparar a pescada cozida a vapor: usar um cesto de madeira tradicional ou, alternativamente, colocar um pouco de água num prato, cobrir com película transparente, para conservar os aromas do peixe, e levar ao micro-ondas.
Cozer os Mini Laços de acordo com as instruções da embalagem.
Saltear a massa com o molho e servir imediatamente, acompanhando o peixe.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 105/439kcal e kJ
Proteínas 6,37g
Hidratos de carbono 14,02g
dos quais açúcares 1,74g
Lípidos 2,40g
dos quais saturados 0,36g
Fibra 0,86g
Sal 0,05g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

105kcal

5%

Lípidos

2,40g

3%

Saturados

0,36g

2%

H. Carb.

14,02g

5%

Açúcares

1,74g

2%

Proteínas

6,37g

13%

Sal

0,05g

1%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter