Minestrone

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras
  • 390g tomate
  • 1/2 chávena feijão verde pequeno
  • 1 courgette média
  • 300g feijão branco cozido
  • 1/3 chávena massa Cotovelos
  • 1 chávena espinafres
  • 4 chávenas de água
  • 1 folha de louro
  • Salsa a gosto
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b

Preparação

Começar por preparar os vegetais, cortando a courgette e as cenouras em pedaços. Colocar um pouco de azeite num tacho e refogar a cebola durante cerca de 3 minutos. Acrescentar as cenouras, o tomate em pedaços e o louro. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.

Adicionar o feijão, a courgette, a massa e o feijão verde. Temperar com um pouco de sal e junta a água. Deixar cozinhar cerca de 20 minutos. Juntar os espinafres e cozinhar cerca de 1 a 2 minutos. Retirar a folha de louro e servir com salsa ou outra erva aromática a gosto.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter