Mezze Maniche com pesto vermelho
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Mezze Maniche
- água q.b.
- sal q.b.
-
Para o pesto vermelho:
- 120 g de tomate seco
- 60 ml de azeite
- 40 g de pinhões
- 1 dente de alho
- 40 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta preta moída q.b.
Preparação
Coza o mezze maniche em água abundante a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Para o pesto, coloque numa picadora todos os ingredientes e triture até obter uma pasta.
Coloque a massa numa taça, junte o pesto e envolva. Acrescente um pouco da água de cozedura da massa e envolva novamente até a massa ficar cremosa.
Polvilhe com mais um pouco de queijo parmesão e decore com tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão.
Receba todas as novidades Milaneza