Mezze Maniche com pesto vermelho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Mezze Maniche
  • água q.b.
  • sal q.b.
  • Para o pesto vermelho:
  • 120 g de tomate seco
  • 60 ml de azeite
  • 40 g de pinhões
  • 1 dente de alho
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta preta moída q.b.

Preparação

Coza o mezze maniche em água abundante a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Para o pesto, coloque numa picadora todos os ingredientes e triture até obter uma pasta.

Coloque a massa numa taça, junte o pesto e envolva. Acrescente um pouco da água de cozedura da massa e envolva novamente até a massa ficar cremosa.

Polvilhe com mais um pouco de queijo parmesão e decore com tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter