Meada com Cogumelos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350 g de Meada Milaneza
- 250 g de cogumelos frescos cortados
- 6 ovos
- 80 g de manteiga
- 6 c. sopa de azeite
- 2 c. café de pimentão doce
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza as meadas al dente num tacho com água abundante temperada com sal. Escorra e reserve.
Numa frigideira aqueça 50 g de manteiga e 3 colheres de sopa de azeite. Frite os cogumelos até ficarem louros.
Então, junte as meadas, o sal, o pimentão, misturando com uma colher de pau. Deite o preparado num prato de ir ao forno.
Arranje a massa em seis ninhos e parta um ovo para dentro de cada um. Leve ao forno quente entre 3 a 5 minutos.
Na restante manteiga e azeite, toste as meadas que sobraram até ficarem estaladiças.
No momento de servir, disponha sobre o prato preparado.
Receba todas as novidades Milaneza