Meada com Cogumelos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350 g de Meada Milaneza
  • 250 g de cogumelos frescos cortados
  • 6 ovos
  • 80 g de manteiga
  • 6 c. sopa de azeite
  • 2 c. café de pimentão doce
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Coza as meadas al dente num tacho com água abundante temperada com sal. Escorra e reserve.

Numa frigideira aqueça 50 g de manteiga e 3 colheres de sopa de azeite. Frite os cogumelos até ficarem louros.

Então, junte as meadas, o sal, o pimentão, misturando com uma colher de pau. Deite o preparado num prato de ir ao forno.

Arranje a massa em seis ninhos e parta um ovo para dentro de cada um. Leve ao forno quente entre 3 a 5 minutos.

Na restante manteiga e azeite, toste as meadas que sobraram até ficarem estaladiças.

No momento de servir, disponha sobre o prato preparado.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)