Meada com Cogumelos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350 g de Meada Milaneza
  • 250 g de cogumelos frescos cortados
  • 6 ovos
  • 80 g de manteiga
  • 6 c. sopa de azeite
  • 2 c. café de pimentão doce
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Coza as meadas al dente num tacho com água abundante temperada com sal. Escorra e reserve.

Numa frigideira aqueça 50 g de manteiga e 3 colheres de sopa de azeite. Frite os cogumelos até ficarem louros.

Então, junte as meadas, o sal, o pimentão, misturando com uma colher de pau. Deite o preparado num prato de ir ao forno.

Arranje a massa em seis ninhos e parta um ovo para dentro de cada um. Leve ao forno quente entre 3 a 5 minutos.

Na restante manteiga e azeite, toste as meadas que sobraram até ficarem estaladiças.

No momento de servir, disponha sobre o prato preparado.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter