Meada Milaneza com frango e cogumelos Portobello

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Média
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 340 g de Meada Milaneza
  • 1 Frango do Campo inteiro
  • 4 Cogumelos Portobello médios
  • 3 Tomates pequenos
  • 2 Cebolas
  • 2 dentes de Alho
  • 2 dl Vinho branco
  • Tomilho Limão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  •  
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
     

Preparação

Comece por cortar o frango em pedaços pequenos. Coloque num tacho e tempere com sal e pimenta a gosto. De seguida core em azeite e cebola o frango do campo. Retire o frango do tacho e reserve. Corte os cogumelos em quatro e o tomate em cubos. No mesmo tacho adicione a cebola, os cogumelos, o alho, o tomate e tomilho limão. De seguida refresque com o vinho branco e deixe cozinhar durante 1 minuto.
Junte o frango já corado e adicione água até cobrir a carne. Cozinhe em lume brando durante 20 minutos. Após terminado o tempo, verifique se o frango já está tenro, acrescente água se necessário, adicione a Meada Milaneza e deixe cozer “al dente” seguindo as instruções da embalagem.
Retifique os temperos e sirva com tomilho limão.

FONTE: 24 Kitchen
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)