Meada Milaneza com bacalhau, açafrão e azeitonas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 3 pessoas

Ingredientes

  • 300 g Meada Milaneza
  • 300 g de filetes de bacalhau fresco
  • 2 sacos de açafrão
  • 80 g de azeitonas descaroçadas
  • 1 pimento vermelho
  • ½ copo de vinho branco
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • q.b. sal
  • q.b. água
  • q.b. azeite
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Preparação

Retire a pele aos filetes de bacalhau, enxugue-o e corte aos pedaços;
Limpe o pimento vermelho eliminando as sementes e depois corte em fatias finas;
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa frigideira, adicione o alho esmagado, o bacalhau, o pimento e uma pitada de sal;
Vá virando o bacalhau. Junte o vinho e deixe cozinhar por 5 minutos, com a frigideira tapada;
Adicione as azeitonas sem caroço e a pimenta, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente água se necessário;
Remova o alho e acrescente açafrão e sal;
Coza a Meada de acordo com as instruções da embalagem;
Para finalizar, junte o preparado do bacalhau com a Meada, acrescente as folhas de manjericão e sirva.
 
 
 
 
 
 

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