Esparguete com Caril e borrego
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 80 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
-
- 400 g Esparguete com Caril Milaneza
- 1 kg de borrego
- 40 g de alho picado
- 5 dl de vinho branco
- 100 g de cebola picada
- 150 g de cenoura ralada
- 20 gr de coentros
- q.b. pimenta
- q.b. colorau
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. alecrim
Preparação
Corte o borrego em pedaços e coloque-o numa taça funda;
Tempere com sal, pimenta, colorau, alecrim e os dentes de alho picados;
Regue com o vinho branco e deixe marinar de um dia para o outro;
Descasque e pique a cebola e leve a alourar num tacho com o azeite; Quando a cebola começar a alourar, introduza os pedaços de borrego bem escorridos;
Deixe a carne alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando. Junte a cenoura e regue tudo com o vinho da marinada;
Deixe cozinhar por 45 minutos, até a carne estar macia. Se necessário, junte um pouco de água a ferver;
Entretanto coza a massa Esparguete com Caril Milaneza segundo as indicações da embalagem;
Quando a carne estiver macia, junte então a massa e deixe cozinhar tudo por mais 2 minutos;
Para finalizar polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 152/637kcal e kJ |
Proteínas | 8,96g |
Hidratos de carbono | 16,60g |
dos quais açúcares | 1,29g |
Lípidos | 5,28g |
dos quais saturados | 1,07g |
Fibra | 1,20g |
Sal | 0,05g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
727kcal
36%
Lípidos
25,24g
36%
Saturados
5,09g
25%
H. Carb.
79,29g
30%
Açúcares
6,15g
7%
Proteínas
42,80g
86%
Sal
0,24g
4%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)