Margaridas com vegetais Milaneza e peru

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g Margaridas com vegetais Milaneza
  • 80g Milho doce
  • 100g Tomate limpo em cubos
  • 80g Ervilhas
  • 160g Bifes de peru laminados
  • Sal q.b.
  • 0,5dl Azeite
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Preparação


Começar por cozer a massa, seguindo as instruções da embalagem, e reservar apenas um pouco da água da cozedura (5 a 6 colheres de sopa conforme gosto).

Numa frigideira deixar aquecer o azeite e acrescentar o peru laminado. Assim que estiver com uma cor bonita, juntar as ervilhas, o tomate e o milho. Esperar sensivelmente 2 a 3 minutos.

Juntar ao preparado anterior, a massa, a água da cozedura e saltear ligeiramente.

Retificar de sal, e juntar um pouco mais da água da cozedura, se necessário. Está pronto a servir.

FONTE: 24 Kitchen / Canal Youtube Milaneza

 
 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 140/586kcal e kJ
Proteínas 6,43g
Hidratos de carbono 18,77g
dos quais açúcares 1,57g
Lípidos 3,92g
dos quais saturados 0,60g
Fibra 1,94g
Sal 0,03g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

504kcal

25%

Lípidos

14,13g

20%

Saturados

2,18g

11%

H. Carb.

67,62g

26%

Açúcares

5,65g

6%

Proteínas

23,15g

46%

Sal

0,10g

2%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

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