Margaridas com vegetais Milaneza e peru
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 320g Margaridas com vegetais Milaneza
- 80g Milho doce
- 100g Tomate limpo em cubos
- 80g Ervilhas
- 160g Bifes de peru laminados
- Sal q.b.
- 0,5dl Azeite
Preparação
Começar por cozer a massa, seguindo as instruções da embalagem, e reservar apenas um pouco da água da cozedura (5 a 6 colheres de sopa conforme gosto).
Numa frigideira deixar aquecer o azeite e acrescentar o peru laminado. Assim que estiver com uma cor bonita, juntar as ervilhas, o tomate e o milho. Esperar sensivelmente 2 a 3 minutos.
Juntar ao preparado anterior, a massa, a água da cozedura e saltear ligeiramente.
Retificar de sal, e juntar um pouco mais da água da cozedura, se necessário. Está pronto a servir.
FONTE: 24 Kitchen / Canal Youtube Milaneza
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Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 140/586kcal e kJ |
Proteínas | 6,43g |
Hidratos de carbono | 18,77g |
dos quais açúcares | 1,57g |
Lípidos | 3,92g |
dos quais saturados | 0,60g |
Fibra | 1,94g |
Sal | 0,03g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
504kcal
25%
Lípidos
14,13g
20%
Saturados
2,18g
11%
H. Carb.
67,62g
26%
Açúcares
5,65g
6%
Proteínas
23,15g
46%
Sal
0,10g
2%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)