Margaridas com vegetais com creme de leite e gema de ovo cozida

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 500ml leite de vaca UHT, magro
  • 350g margaridas com vegetais e vitamina D [Milaneza]
  • 150g Ervilhas secas, cruas
  • 2un Ovo de galinha, classe M, cru
  • 0,5dl Azeite
  • 30g amido de milho [Maizena]

Preparação

Ferver o leite. Reservar.
Aquecer 5 cl de azeite e misturar com a Maizena até obter um polme. Juntar o leite fervido e deixar cozer em lume brando por 10 minutos, misturando continuamente com uma vara de arames.
Juntar as ervilhas e deixar cozer mais 2 minutos.
Cozer os ovos em água fria por 9 minutos, contando desde o início da fervura da água. Descascar os ovos, guardando apenas a gema.
Cozer as Margaridas de acordo com as instruções da embalagem.
Saltear a massa com o creme de leite e as ervilhas.
Servir imediatamente decorando com a gema de ovo cozida esfarelada com os dedos.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 207/866kcal e kJ
Proteínas 8,83g
Hidratos de carbono 29,43g
dos quais açúcares 3,54g
Lípidos 5,32g
dos quais saturados 0,94g
Fibra 2,95g
Sal 0,10g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

207kcal

10%

Lípidos

5,32g

8%

Saturados

0,94g

5%

H. Carb.

29,43g

11%

Açúcares

3,54g

4%

Proteínas

8,83g

18%

Sal

0,10g

2%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)