Macarronete Riscado com Presunto e Manjericão em Molho Pesto
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 1 pessoa
Ingredientes
- 80 g de Macarronete Riscado Milaneza
- 20 g de presunto
- 1 fatia de presunto
- sal e pimenta de moinho q.b.
- 1 dente de alho
- 1 ramo de manjericão (para decoração)
- Para o Molho Pesto:10 cl de azeite
- 10 g de pinhão
- 20 g de manjericão
- queijo Parmesão q.b.
Preparação
Coza o Macarronete Riscado Milaneza.
Corte o presunto em cubos. Seque a fatia de presunto numa “cellipate” a 80°C durante 1 hora e 30 minutos.
Prepare o molho Pesto com o azeite, o pinhão, o manjericão, o queijo parmesão, sal e pimenta, passando tudo com a varinha mágica.
Pique o dente de alho e puxe em azeite, salteie o presunto e junte o Macarronete Riscado e o molho pesto.
Ligue tudo com o queijo parmesão ralado fresco e tempere de sal e pimenta.
Emprate a gosto, utilizando o presunto seco e o ramo de manjericão.
Receba todas as novidades Milaneza