Macarronete Gr com Molho All Funghi e Lâminas de Pato Fumado
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Macarronete Gr Milaneza
- 1 frasco de Molho all Funghi
- 12 espargos Verdes
- 320 g de peito de pato fumado
- Pimenta da Jamaica q.b.
- sal q.b.
Preparação
Se os espargos forem muito grossos, convêm descasca-los.
Passe os espargos por água a ferver e com sal.
Coza o macarronete Gr em água a ferver com sal.
Corte o peito de pato fumado em cubos.
Numa frigideira misture o molho all funghi com os espargos, o pato fumado e o macarronete.
Rectifique os temperos.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 163/681kcal e kJ |
Proteínas | 5,76g |
Hidratos de carbono | 18,19g |
dos quais açúcares | 1,93g |
Lípidos | 7,08g |
dos quais saturados | 2,87g |
Fibra | 1,64g |
Sal | 0,61g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
163kcal
8%
Lípidos
7,8g
10%
Saturados
2,87g
14%
H. Carb.
18,19g
7%
Açúcares
1,93g
2%
Proteínas
5,76g
12%
Sal
0,61g
10%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)