Macarronete com molho de Tomate, Salame e Manjericão

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g Macarronete Riscado Milaneza
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 Cebola cortada em tiras finas
  • 125 g salame cortado em fatias finas
  • 410 g tomate pelado
  • 300 g molho de tomate (em conserva)
  • 2 c. sopa de manjericão fresco picado
  • 2 c. chá de açúcar

Preparação

Ferver o leite com a canela e a vagem de baunilha aberta.

Juntar as sultanas e a aletria partida com a mão. Deixar cozer em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
Quando a massa estiver muito mole, juntar as nozes picadas e, depois os ovos batidos, já fora do lume.
Untar uma forma de pudim flan e encher com o preparado.

Levar a cozer em lume brando, cerca de 30 minutos.

Servir o pudim ainda morno, depois de salpicado com açúcar em pó ou enfeitado com natas.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter