Macarronete com Codorniz e Trufa preta

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g de Macarronete Milaneza
  • 1 Codorniz (ou pombo)
  • 100 g de manteiga
  • ½ Copo de natas
  • 2 Copos de brandy
  • 1 Trufa preta
  • Sal e queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

Refogar a ave com parte da manteiga, temperar com sal e deixar cozinhar em lume brando, borrifando, de vez em quando, com o brandy.

Deixar alourar e arrefecer.

Desossar e cortar a ave em tiras, juntando-as ao caldo da cozedura.

Cozer o Macarronete Milaneza e escorrer.

Misturar a massa com o queijo, o resto da manteiga, as natas aquecidas e as tiras da ave.

Servir em pratos previamente aquecidos e espalhar por cima lâminas de trufa.

Servir de imediato.

 

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