Macarronete com Azeitona Milaneza com Queijo da Serra e Avelãs

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Média
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 g Macarronete com Azeitona Milaneza
  • 120 g Avelãs
  • 60 g Queijo da Serra
  • 5 g Pimenta Rosa
  • 4 col. sopa Natas
  • q.b. Cerefólio picado (ou salsa)
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Num tacho, coza a massa por 9 minutos em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em lume brando, derreta o queijo da serra com as natas. De seguida, pique as avelãs grosseiramente e reserve.
Quando o preparado estiver homogéneo, junte a pimenta rosa e as avelãs.
Acrescente a massa à preparação e envolva bem. Por fim, pique o cerefólio e sirva.
Nota: se necessário, junte um pouco da água da cozedura da massa para o molho de queijo ficar mais suave.

FONTE: 24 Kitchen

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 371/1553kcal e kJ
Proteínas 11,16g
Hidratos de carbono 38,46g
dos quais açúcares 2,33g
Lípidos 18,33g
dos quais saturados 4,80g
Fibra 3,70g
Sal 0,18g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

600kcal

30%

Lípidos

29,64g

42%

Saturados

7,77g

39%

H. Carb.

62,18g

24%

Açúcares

3,77g

4%

Proteínas

18,04g

36%

Sal

0,29g

5%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)