Macarronete com azeitona “à la minute”

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

 Ingredientes

  • 160g macarronete com azeitona [Milaneza]
  • 198g salsicha de aves em lata [Izidoro]
  • 50g Queijo flamengo [Mimosa]
  • 2 c. sopa Natas UHT para culinária, 20% M,G, [Masterchef]
  • 1 c. Sopa Azeite
  • 4g Alho, cru
  • 1 c. chá Pimenta preta, moída
  • 3g Manjericão fresco, cru
  • 2g Oregãos moídos (frasco/saqueta) [Espiga]
  • 0,2g sal
  • 600g Peito de frango com pele, cru

Preparação

Cozer a massa bem “al dente” em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira, deitar um fio de azeite e os dentes de alho a estalar. Cortar o frango em pedaços pequenos e as salsichas em rodelas, e juntar. Misturar a massa cozida com o preparado do frango, ainda na frigideira.
Juntar 2 colheres de natas de culinária, orégãos, manjericão, sal e pimenta a gosto.
Envolver bem e levar a gratinar com um pouco de queijo por cima.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter