Macarrão Wok com salmão, tomate e molho de funcho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Macarrão Wok Milaneza
  • 200 gr lombos de salmão
  • 180 gr tomate cherry
  • 1 dente de alho
  • 40 gr chalota roxa
  • 300 ml água ou caldo de peixe
  • 1 lima
  • q.b. funcho fresco
  • q.b. azeite
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal

Preparação

Aquecer o azeite no wok, adicionar a chalota em meias luas, o alho picado e deixar refogar.
Adicionar o salmão cortado em cubos, mexer cuidadosamente. A seguir acrescentar o tomate cortado aos gomos e o funcho picado a gosto. Envolver tudo.
Adicionar a água e o macarrão. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Nos últimos segundos, rectificar temperos e adicionar a raspa da lima a gosto.

 
 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 122/509kcal e kJ
Proteínas 6,80g
Hidratos de carbono 14,31g
dos quais açúcares 2,24g
Lípidos 3,84g
dos quais saturados 0,64g
Fibra 1,33g
Sal 0,12g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

537kcal

27%

Lípidos

16,94g

24%

Saturados

2,80g

14%

H. Carb.

63,10g

24%

Açúcares

9,88g

11%

Proteínas

29,99g

60%

Sal

0,52g

9%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)