Macarrão Wok com salmão, tomate e molho de funcho
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas
Ingredientes
- 160 gr Macarrão Wok Milaneza
- 200 gr lombos de salmão
- 180 gr tomate cherry
- 1 dente de alho
- 40 gr chalota roxa
- 300 ml água ou caldo de peixe
- 1 lima
- q.b. funcho fresco
- q.b. azeite
- q.b. pimenta
- q.b. sal
Preparação
Aquecer o azeite no wok, adicionar a chalota em meias luas, o alho picado e deixar refogar.
Adicionar o salmão cortado em cubos, mexer cuidadosamente. A seguir acrescentar o tomate cortado aos gomos e o funcho picado a gosto. Envolver tudo.
Adicionar a água e o macarrão. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Nos últimos segundos, rectificar temperos e adicionar a raspa da lima a gosto.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 122/509kcal e kJ |
Proteínas | 6,80g |
Hidratos de carbono | 14,31g |
dos quais açúcares | 2,24g |
Lípidos | 3,84g |
dos quais saturados | 0,64g |
Fibra | 1,33g |
Sal | 0,12g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
537kcal
27%
Lípidos
16,94g
24%
Saturados
2,80g
14%
H. Carb.
63,10g
24%
Açúcares
9,88g
11%
Proteínas
29,99g
60%
Sal
0,52g
9%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)