Macarrão Wok com tamboril e legumes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Macarrão Wok Milaneza
  • 200 gr lombos de tamboril limpos
  • 40 gr talo de aipo
  • 20 gr pimento verde
  • 20 gr pimento vermelho
  • 100 gr tomate
  • 1 dente de alho
  • 40 gr cebola
  • 100 ml vinho branco
  • 300 ml água ou caldo de peixe
  • q.b. coentros frescos
  • q.b. azeite
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação


Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola e o alho picado e deixar refogar;
Adicionar os pimentos aos cubos e o aipo cortado em meias luas;
A seguir, adicionar o tamboril cortado em pequenos quadrados. Mexer bem. Refrescar com o vinho branco e mexer até começar o wok a perder o líquido;
Juntar o tomate cortado aos cubos previamente descascado. Temperar a gosto;

Adicionar a água e o macarrão. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Nos últimos segundos, retificar temperos e adicionar os coentros picados grosseiramente.
 
 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR