Macarrão Wok com tamboril e legumes
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas
Ingredientes
- 160 gr Macarrão Wok Milaneza
- 200 gr lombos de tamboril limpos
- 40 gr talo de aipo
- 20 gr pimento verde
- 20 gr pimento vermelho
- 100 gr tomate
- 1 dente de alho
- 40 gr cebola
- 100 ml vinho branco
- 300 ml água ou caldo de peixe
- q.b. coentros frescos
- q.b. azeite
- q.b. pimenta
- q.b. sal
Preparação
Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola e o alho picado e deixar refogar;
Adicionar os pimentos aos cubos e o aipo cortado em meias luas;
A seguir, adicionar o tamboril cortado em pequenos quadrados. Mexer bem. Refrescar com o vinho branco e mexer até começar o wok a perder o líquido;
Juntar o tomate cortado aos cubos previamente descascado. Temperar a gosto;
Adicionar a água e o macarrão. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Nos últimos segundos, retificar temperos e adicionar os coentros picados grosseiramente.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 110/462kcal e kJ |
Proteínas | 5,71g |
Hidratos de carbono | 13,71g |
dos quais açúcares | 1,88g |
Lípidos | 3,48g |
dos quais saturados | 0,52g |
Fibra | 0,69g |
Sal | 0,12g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
498kcal
25%
Lípidos
15,71g
3,48%
Saturados
2,36g
12%
H. Carb.
61,89g
24%
Açúcares
8,47g
9%
Proteínas
25,74g
51%
Sal
0,56g
9%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)