Macarrão Wok com cogumelos e molho de soja

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Macarrão Wok Milaneza
  • 100 gr cogumelos pleurotus
  • 100 gr cogumelos shitaki
  • 100 gr cogumelos enoki
  • 40 gr cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 cl molho de soja
  • 300 ml água ou caldo de legumes
  • q.b. salsa fresca
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação


Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola e o alho picado e deixar refogar.
Adicionar os enokis previamente escolhidos e lavados inteiros, os pleurotus em tiras e os shitaki aos cubos, temperar com sal. Colocar o molho de soja e mexer bem.
Adicionar a água e o macarrão wok Milaneza. Deixar cozinhar durante 4 minutos. No final acrescentar a salsa picada e retificar temperos.
 
 
Receita confecionada no Congresso APN 2016.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 111/463kcal e kJ
Proteínas 3,38g
Hidratos de carbono 15,43g
dos quais açúcares 1,40g
Lípidos 3,66g
dos quais saturados 0,56g
Fibra 1,24g
Sal 0,29g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

473kcal

24%

Lípidos

15,65g

22%

Saturados

2,37g

12%

H. Carb.

65,98g

25%

Açúcares

5,98g

7%

Proteínas

14,47g

29%

Sal

1,24g

20%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)