Macarrão GR com peito de borrego estufado, feijão verde e hortelã da ribeira

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Macarrão GR
  • 800 g de Peito de borrego em cubos
  • 300 g de Feijão verde em troços
  • 3 dentes de Alho laminado
  • 150 g de Cebola picada
  • q.b. Hortelã da ribeira
  • 2 dl de Molho de tomate
  • 1 dl de Vinho branco
  • 1 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Core o borrego (previamente temperado com sal e pimenta) em azeite.

Junte o alho, a cebola e refresque com o vinho.

Junte ao preparado o molho de tomate e deixe cozinhar até a carne ficar tenra.

A meio da cozedura, junte o Macarrão GR e o feijão verde.

Retifique os temperos e deixe cozinhar.

No final, perfume com hortelã da ribeira.
 
 

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