Macarrão GR com peito de borrego estufado, feijão verde e hortelã da ribeira
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Macarrão GR
- 800 g de Peito de borrego em cubos
- 300 g de Feijão verde em troços
- 3 dentes de Alho laminado
- 150 g de Cebola picada
- q.b. Hortelã da ribeira
- 2 dl de Molho de tomate
- 1 dl de Vinho branco
- 1 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Core o borrego (previamente temperado com sal e pimenta) em azeite.
Junte o alho, a cebola e refresque com o vinho.
Junte ao preparado o molho de tomate e deixe cozinhar até a carne ficar tenra.
A meio da cozedura, junte o Macarrão GR e o feijão verde.
Retifique os temperos e deixe cozinhar.
No final, perfume com hortelã da ribeira.
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