Macarrão com requeijão, nozes, presunto e salsa fresca
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Macarrão GE
- 100 g de Cebola em cubos
- 2 dentes de alho laminado
- 1 dl de Azeite virgem
- 100 g de Espargos verdes
- 250 g de Requeijão
- 50 g de Nozes picadas
- 70 g de Presunto em juliana
- Salsa em folha q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Coza o Macarrão em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite. Reserve.
Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até que esta fique transparente.
Junte a massa e adicione por fim os espargos em pedaços e o presunto em juliana.
Junte o requeijão e retifique os temperos.
Finalize com a salsa e as nozes picadas.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 303/1267kcal e kJ |
Proteínas | 10,35g |
Hidratos de carbono | 21,81g |
dos quais açúcares | 3,25g |
Lípidos | 19,00g |
dos quais saturados | 4,15g |
Fibra | 1,43g |
Sal | 1,30g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
303kcal
15%
Lípidos
19,00g
27%
Saturados
4,15g
21%
H. Carb.
21,81g
8%
Açúcares
3,25g
4%
Proteínas
10,35g
21%
Sal
1,30g
22%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)