Macarrão com requeijão, nozes, presunto e salsa fresca

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Macarrão GE
  • 100 g de Cebola em cubos
  • 2 dentes de alho laminado
  • 1 dl de Azeite virgem
  • 100 g de Espargos verdes
  • 250 g de Requeijão
  • 50 g de Nozes picadas
  • 70 g de Presunto em juliana
  • Salsa em folha q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza o Macarrão em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite. Reserve.

Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até que esta fique transparente.

Junte a massa e adicione por fim os espargos em pedaços e o presunto em juliana.

Junte o requeijão e retifique os temperos.

Finalize com a salsa e as nozes picadas.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 303/1267kcal e kJ
Proteínas 10,35g
Hidratos de carbono 21,81g
dos quais açúcares 3,25g
Lípidos 19,00g
dos quais saturados 4,15g
Fibra 1,43g
Sal 1,30g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

303kcal

15%

Lípidos

19,00g

27%

Saturados

4,15g

21%

H. Carb.

21,81g

8%

Açúcares

3,25g

4%

Proteínas

10,35g

21%

Sal

1,30g

22%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)