Macarrão com presunto

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 375 g Macarrão Milaneza
  • 45 g manteiga
  • 2 Dentes de alho esmagados
  • 125 g presunto ou bacon cortado em tiras
  • 6 Tomates maduros escorridos e cortados em tiras
  • 3 c. sopa de manjericão picado
  • Pimenta preta em grão q.b.

Preparação

Cozer o macarrão numa panela grande com água a ferver. Escorrer a água, retirar e conservar quente.
Numa frigideira grande com a manteiga, alourar o alho e o presunto ou bacon em lume brando durante cerca de 5 minutos.

Adicionar os tomates e o manjericão e cozinhar durante mais dois minutos.

Juntar o preparado ao macarrão e temperar com a pimenta preta e envolver bem.

Servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter