Macarrão com molho de Tomate

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 500 g Macarrão Milaneza
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 Cebola cortada
  • 1 Dente de alho
  • 2* 440 g de polpa de tomate
  • 60 ml vinho branco seco
  • 1 c. sopa de manjericão fresco e cortado
  • Pimenta preta em grão q.b.

Preparação

Cozinhar a cebola no azeite numa frigideira durante 3 a 4 minutos ou até alourar, juntar o alho, o tomate e o vinho e mexer sempre durante 5 minutos, em lume brando.

Deixar ferver e cozinhar em lume brando destapado, durante 10 a 15 minutos até o molho engrossar.
Adicionar o manjericão e temperar com a pimenta preta.

Juntar o molho com o macarrão e misturar até ficar bem envolvido na massa.

Servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter