Macarrão com molho de Tomate
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g Macarrão Milaneza
- 2 c. sopa de azeite
- 1 Cebola cortada
- 1 Dente de alho
- 2* 440 g de polpa de tomate
- 60 ml vinho branco seco
- 1 c. sopa de manjericão fresco e cortado
- Pimenta preta em grão q.b.
Preparação
Cozinhar a cebola no azeite numa frigideira durante 3 a 4 minutos ou até alourar, juntar o alho, o tomate e o vinho e mexer sempre durante 5 minutos, em lume brando.
Deixar ferver e cozinhar em lume brando destapado, durante 10 a 15 minutos até o molho engrossar.
Adicionar o manjericão e temperar com a pimenta preta.
Juntar o molho com o macarrão e misturar até ficar bem envolvido na massa.
Servir de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza