Macarrão com chocos, ervilhas e hortelã
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Macarrão
- 1,2 Kg de Chocos limpos em cubos grandes
- 200 g de Ervilhas descascadas
- 150 g de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- Salsa em juliana q.b.
- Hortelã q.b.
- 80 g de Entremeada em cubos
- 1 dl de Azeite virgem
- 1 dl de Vinho branco
- Caldo de peixe q.b.
- Colorau q.b.
- Malaguetas q.b.
- Sal marinho q.b.
Preparação
Estufe os chocos em azeite juntamente com a entremeada, as malaguetas, o colorau, o alho e a cebola, refrescando com vinho branco.
A meio da cozedura, adicione o caldo de peixe e retifique os temperos.
Junte o Macarrão deixando-o cozinhar.
Adicione as ervilhas a meio da cozedura e quando estas estiverem cozidas, perfume com a hortelã.
Sirva em prato de sopa e perfume com salsa em juliana e uma pitada de colorau.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 105/441kcal e kJ |
Proteínas | 8,07g |
Hidratos de carbono | 9,22g |
dos quais açúcares | 0,78g |
Lípidos | 3,49g |
dos quais saturados | 0,62g |
Fibra | 1,35g |
Sal | 0,25g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
105kcal
5%
Lípidos
3,49g
5%
Saturados
0,62g
3%
H. Carb.
9,22g
4%
Açúcares
0,78g
1%
Proteínas
8,07g
16%
Sal
0,25g
4%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)