Macarrão com Anho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Macarrão Milaneza
  • 500 g de carne de anho (borrego) cortada em cubos
  • 200 g de cebolinhas
  • 150 g de cogumelos
  • 1 beringela
  • 30 g de queijo Parmesão ralado ou em lascas
  • 2 c. sopa de azeite virgem
  • 1 raminho de tomilho
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Descasque a beringela e corte-a em cubinhos.

Descasque as cebolinhas e passe-as por água a ferver durante 2 minutos.

Lamine os cogumelos. Junte a carne de anho e tempere com sal, pimenta e tomilho.

Deixe cozinhar uns 15 minutos, em lume brando, mexa frequentemente.

Neste intervalo, coza a massa “al dente”, escorra e vire na caçarola.

Aumente o calor e saltei tudo durante 3 minutos, mexa sempre.

Sirva polvilhando com o parmesão.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter