Macarrão com Anho
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Macarrão Milaneza
- 500 g de carne de anho (borrego) cortada em cubos
- 200 g de cebolinhas
- 150 g de cogumelos
- 1 beringela
- 30 g de queijo Parmesão ralado ou em lascas
- 2 c. sopa de azeite virgem
- 1 raminho de tomilho
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Descasque a beringela e corte-a em cubinhos.
Descasque as cebolinhas e passe-as por água a ferver durante 2 minutos.
Lamine os cogumelos. Junte a carne de anho e tempere com sal, pimenta e tomilho.
Deixe cozinhar uns 15 minutos, em lume brando, mexa frequentemente.
Neste intervalo, coza a massa “al dente”, escorra e vire na caçarola.
Aumente o calor e saltei tudo durante 3 minutos, mexa sempre.
Sirva polvilhando com o parmesão.
Receba todas as novidades Milaneza