Lírios Tricolores com Salmão e Molho de Iogurte

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 g de Lírios Tricolores Milaneza
  • 360 g de lombo de salmão
  • 1 laranja
  • 1 iogurte natural
  • 2 chalotas
  • 2 colheres de sopa de endro
  • 2 colheres de sopa de miolo de noz
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  •  
     
     
     
     
     

 

Preparação

Coza os lírios tricolores conforme as instruções da embalagem. Retire do lume e escorra a água da cozedura cerca de 3 minutos antes do tempo indicado na embalagem, deixando a massa arrefecer numa travessa larga e ao ar.

Numa frigideira com azeite, doure os lombos de salmão. Retire, lasque e reserve.

Descasque e corte a laranja em gomos. Reserve.

Coloque a massa a massa numa tigela e adicione o salmão e a laranja.

Pique as chalotas e o endro e coloque numa taça juntamente com o iogurte. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.

Adicione o molho de iogurte à massa, tempere com sal pimenta e envolva cuidadosamente. Sirva polvilhado com a noz picada.
 

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR