Lírios Tricolores com Salmão e Molho de Iogurte
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 320 g de Lírios Tricolores Milaneza
- 360 g de lombo de salmão
- 1 laranja
- 1 iogurte natural
- 2 chalotas
- 2 colheres de sopa de endro
- 2 colheres de sopa de miolo de noz
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Coza os lírios tricolores conforme as instruções da embalagem. Retire do lume e escorra a água da cozedura cerca de 3 minutos antes do tempo indicado na embalagem, deixando a massa arrefecer numa travessa larga e ao ar.
Numa frigideira com azeite, doure os lombos de salmão. Retire, lasque e reserve.
Descasque e corte a laranja em gomos. Reserve.
Coloque a massa a massa numa tigela e adicione o salmão e a laranja.
Pique as chalotas e o endro e coloque numa taça juntamente com o iogurte. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
Adicione o molho de iogurte à massa, tempere com sal pimenta e envolva cuidadosamente. Sirva polvilhado com a noz picada.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 215/899kcal e kJ |
Proteínas | 11,42g |
Hidratos de carbono | 24,72g |
dos quais açúcares | 3,30g |
Lípidos | 7,50g |
dos quais saturados | 1,24g |
Fibra | 1,35g |
Sal | 0,72g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
215kcal
11%
Lípidos
7,50g
11%
Saturados
1,24g
6%
H. Carb.
24,72g
10%
Açúcares
3,30g
4%
Proteínas
11,43g
23%
Sal
0,72g
12%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)