Lírios Tricolores com Lagosta e Papaia

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 g de Lírios Tricolores Milaneza
  • 1 lagosta
  • 1 papaia
  • 3 colheres de sopa de queijo-creme light
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de cebolinho fresco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
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Preparação

Coloque a lagosta num tacho com água abundante. Quando a água ferver, deixe cozinhar cerca de dez minutos.

Retire a lagosta, reservando a água.

Coloque os lírios tricolores na água da cozedura da lagosta e coza conforme as instruções da embalagem. Retire do lume e escorra a água da cozedura cerca de 3 minutos antes do tempo indicado na embalagem, deixando a massa arrefecer numa travessa larga e ao ar.

Corte a lagosta e a papaia em pedaços de um 1 cm. Reserve.

Prepare o molho rosa: coloque o queijo-creme light numa taça, adicione o ketchup e o molho inglês e envolva muito bem.

Coloque a massa numa tigela, adicione a lagosta, a papaia e o molho rosa. Adicione o cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e envolva tudo cuidadosamente. Sirva bem fresco!
 

 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 124/520kcal e kJ
Proteínas 8,20g
Hidratos de carbono 19,08g
dos quais açúcares 2,58g
Lípidos 1,39g
dos quais saturados 0,44g
Fibra 1,34g
Sal 0,14g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

412kcal

21%

Lípidos

4,60g

7%

Saturados

1,47g

7%

H. Carb.

63,28g

24%

Açúcares

8,57g

10%

Proteínas

27,20g

54%

Sal

0,46g

7%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)