Linguine com tinta de choco Milaneza com camarão e amêijoas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Linguine com tinta de choco Milaneza
  • 12 Camarões (30/40)
  • 12 Ameijoas
  • 20 grs Alho picado
  • 1 molho Coentros
  • 1 dl Vinho branco
  • Limão q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  •  
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
     

Preparação

Coza a massa “al dente” seguindo as instruções da embalagem. Numa frigideira coloque o azeite, deixe aquecer e junte o alho. De seguida adicione o camarão e as amêijoas, e deixe suar. Refresque com vinho branco e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e coentros e adicione à frigideira o Linguine previamente cozido de forma a envolver os sabores.

FONTE: 24 Kitchen
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR