Linguine com tinta de choco Milaneza com camarão e amêijoas
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Linguine com tinta de choco Milaneza
- 12 Camarões (30/40)
- 12 Ameijoas
- 20 grs Alho picado
- 1 molho Coentros
- 1 dl Vinho branco
- Limão q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Coza a massa “al dente” seguindo as instruções da embalagem. Numa frigideira coloque o azeite, deixe aquecer e junte o alho. De seguida adicione o camarão e as amêijoas, e deixe suar. Refresque com vinho branco e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e coentros e adicione à frigideira o Linguine previamente cozido de forma a envolver os sabores.
FONTE: 24 Kitchen
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 152/635kcal e kJ |
Proteínas | 15,14g |
Hidratos de carbono | 18,98g |
dos quais açúcares | 1,89g |
Lípidos | 1,43g |
dos quais saturados | 0,58g |
Fibra | 1,16g |
Sal | 0,33g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
583kcal
29%
Lípidos
5,49g
8%
Saturados
2,22g
11%
H. Carb.
73,02g
28%
Açúcares
7,28g
8%
Proteínas
58,27g
100%
Sal
1,28g
21%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)