Linguine com Cogumelos e Vegetais
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500g Linguine com Cogumelos Milaneza
- 2l água
- 30g sal
- 1 fio de azeite
- 3 dentes de alho
- 1,5 dl azeite
- 250g abóbora em cubos
- 150g espargos frescos (em pedaços 2,5cm)
- 250g raminhos de couve-flor
- 250g tomate cereja
- 50g folhas espinafres baby
- 1 ramo de coentros bem picados
- QB Sal e pimenta
- 2dl água cozedura da massa
Preparação
Coza o Linguine Milaneza na água com o sal e o fio de azeite.
Enquanto, leve um tacho largo ao lume com o azeite e o alho laminado.
Deixe alourar. Acrescente todos os legumes (menos os espinafres), tempere de sal e pimenta, e salteie durante uns minutos. Junte o caldo de cozer o Linguine Milaneza e envolva bem.
Junte os espinafres, o linguine cozido, os coentros picados, misture bem, retifique o sal e sirva de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza